IMG-20151115-WA0005
Inizia nel migliore dei modi il campionato Under 18 promozionale con una netta vittoria per 3 a 0 sulla compagine del ASD Diamond Roma Pallavolo.
Partenza sprint del Talete, che nonostante la tensione e l’emozione tipica dell’esordio, dimostra di avere carattere da vendere e soprattutto la giusta concentrazione. Sempre avanti nel punteggio è poi un doppio cambio sul 15-7 (che vede esordire la coppia Silvia Lai – Alessia Tranzillo) per rimanere con attacco a 3 ed il primo set fila liscio concludendo con il punteggio di 25-12.

Secondo set piu’ tirato: il Talete si porta avanti 14-10, ma le ragazze della Diamond cominciano fare meno errori fino ad incalzare le avversarie arrivando 20 pari. Un ottimo turno in battuta dell’opposto Francesca Tresca chiude il parziale sul 25-20.
Terzo e ultimo set all’insegna dello spettacolo. Le due squadre si affrontano a viso aperto, il Talete al fine di portare a casa i 3 punti e la Diamond per non veder sfumare un possibile recupero.
Le Taletine sempre 2 o 3 punti avanti conducono il set, mentre la Diamond cambia modulo di gioco con il doppio palleggiatore e quindi sempre attacco a 3.
Il set combattuto si conclude col punteggio di 25-22 dopo 1h 20′ di gara.
I complimenti dell’allenatore Marco Restaino in particolare all’esordiente al palleggio Federica Moratti e al martello Giulia Fabrizio, migliore in campo, ma piu’ in generle a tutte le 13 atlete che hanno saputo, chi partendo titolare, chi dalla panchina, chi anche solamente tifando e sostenendo le compagne, ottenere una importante vittoria in questo ancora lungo campionato 2015-2016.