Notizie agrodolci in casa Talete Volley per quanto riguarda l’ultimo fine settimana. Le note poco felici arrivano dalla sconfitta nella seconda giornata di campionato di serie C femminile della ragazze di Lorenzo De Gregoriis che sono state battute per 3-1 sul campo dell’Andrea Doria Tivoli Castel Madama. Una scivolata che non ci voleva. Dopo aver vinto con merito il primo set per 25-21, c’è stata una brusca frenata e un blocco totale. Prima la squadra di casa ha potuto pareggiare (25-17) e poi è andata in vantaggio grazie alla vittoria del terzo e quarto set per 25-18, 25-15. Una sconfitta che non pregiudica il cammino delle romane.

Note liete dal settore giovanile, vittoria netta dell’under 14 femminile che ha sconfitto nella seconda giornata il Sales per 3-0 con parziali netti. Non è andato al meglio l’esordio per l’under 16 elite sul campo del Giro, sconfitta per 3-0.