Ancora notizie positive per il settore giovanile della Pol. Talete. Oltre alle tante e colorate manifestazioni di minivolley che iniziano a prendere forma all’interno della nostra regione e cui la stessa società romana è protagonista continuano senza sosta i campionati under. Infatti in under 16 promozione le taletine nel tabellone finale hanno sconfitto nei 16mi di finale all’andata il Fonte Roma per 3-2 e a ritorno la compagine di Roma sud con un netto 3-0. Negli ottavi di finale se la vedranno ora con la Libertas Genzano.

In under 13 promozionale nell’ultimo turno vittoria netta per 3-0 ai danni del Don Orione, mentre in quello prima ancora un successo netto per 3-0 sul Trevignano. In classifica generale il Talete chiude al secondo posto con 49 punti, uno in meno della capolista Aurelio che non ha perso neanche una partita.

Nel torneo Favretto under 14 il Talete rossa vola in vetta alla classifica grazie ai successi sullo Sport 2000, San Paolo Ostiense e Volley Formello. Unica nota negativa la battuta d’arresto con il Green Volley.