L’ottava giornata del massimo campionato regionale non regala molte gioie alla squadra di Marco Ciani che viene sconfitta in casa con un netto 3-0 (25-16, 25-21, 25-20) dal Castelnuovo, una formazione che nelle ultime settimane è cresciuta molto, trovando continuità e risultati. Dopo un buon avvio di stagione il Talete sta incontrando delle difficoltà e non ha più quello smalto e quella brillantezza delle prime giornate. Ora le vittorie e le sconfitte sono distribuite in egual misura, 4 a 4, solo che i piani alti si allontanano. Civitavecchia, che occupa la seconda posizione, dista sei punti. Il tempo per porre rimedio c’è, del resto siamo solo a un terzo di stagione, ma bisogna riprendere quota e soprattutto punti, già a partire dalla prossima giornata sul campo del Pomezia.

Sconfitta anche per la serie D di Mimmo Catalano, le ragazze di piazzale degli Eroi sono state battute in casa per 3-0 da Roma 86 in una partita che solo nel secondo set ha vissuto attimi di equilibrio, con le ospiti che hanno conquistato il parziale grazie a un buono fotofinish, 25-23 il risultato. Le giovani hanno provato a opporre resistenza alla quinta forza del campionato, ma è arrivata la sesta sconfitta e l’undicesimo posto in classifica. Per quanto riguarda l’under 18 elite nell’ultima giornata la Pol. Talete è stata sconfitta di misura per 3-2 (incredibile 16-14 nel quinto set) sul campo del Sempione. Le romane hanno lottato fino alla fine per cercare la vittoria.